Pesan Segera di:

SMS/ Telp/ WA:

08122 13000 50

5F7AD1E7

Ikuti TalkShow Maduraja di Radio MBS Jogja 92,7 FM Setiap malam Minggu pertama setiap bulannya jam 19.00-20.00

Manfaat Bio Energi Madu Raja Bio Energi

Madu Raja Bio Energi dengan manfaat luar biasa!

Menguatkan sel-sel tubuh manusia dan menyeimbangkan medan energi tubuh sehingga dapat memaksimalkan penyerapan khasiat madu sampai pada tingkatan sel. Sel merupakan komponen terkecil penyusun tubuh manusia, sehingga kalau tubuh mampu menyerap khasiat madu secara maksimal, maka sel tubuh manusia akan sehat dan kuat. Dan secara tidak langsung akan untuk penyembuhan juga akan lebih baik.

Mengurangi atau menghilangkan dan menekan faktor-faktor yang dapat mengganggu dan merusak sel tubuh manusia seperti:

  1. Polusi, yaitu pencemaran terhadap udara, air, dan lingkungan tempat hidup manusia yang berasal dari asap mesin kendaraan bermotor dan lain-lain. Polusi dapat kualitas dan kuantitas oksigen.
  2. Radiasi yaitu dari pancaran gelombang dari BTS, WiFi,Televisi, SUTET dan lain-lain. Radiasi ini tidak dirasakansecara langsung, tapi lambat laun akan mengkerdilkan sel-sel tubuh yang secara tidak langsung akan mengganggu dan merusak organ tubuh sehingga mudah terserang penyakit.
  3. Pemakaian zat kimiawi sintetis, yaitu yang sering dijumpai pada makanan zaman sekarang seperti pengawet, pewarna, dan penguat rasa makanan serta narkotika, psikotropik a, dan zat adiktif lainnya (narkoba).
  4. Patogen, yaitu virus, kuman, bakteri, jamur, serta parasit-parasit lain yang terus berkembang seiring dengansemakin rusaknya lingkungandan melemahnya sel-sel tubuh manusia.

Dalam hal ini bio energi akan mengaktifkan sel-sel tubuh agar senantiasa aktif dan sinergi dengan madu akan menghambat penyebab-penyebab diatas, melindungi sel-sel tubuh, membunuh patogen-patogen serta mengeluarkan racun -racun dalam tubuh. InsyaAllah tentu dengan keyakinan kita didalamnya.

Comments are closed.